طريقة عمل الفتوش التركي

الاثنين، 15 أكتوبر 2012 | مقال مصنف تحت : | كتب من طرف : Unknown

المقادير
  • بقدونس مفروم, حزمة
  • باذنجان مقطع ,2 حبة
  • ثوم مفروم,5 فصوص
  • زعتر بري مقطع أوراق, حزمة
  • فلفل أخضر,2 حبة
  • زيت زيتون , فنجان
  • سماق , ملعقة
  • ملح , ملعقة
  • مايونيز ,2 ملعقة كبيرة
  • لبن كبيرة, علبة
  • خبز مقطع ,2 رغيف
  • نعناع أوراق, حزمة
  • بصل أخضر,2 حبة
 
 الفتوش التركي
 
 
طريقة التحضير
- نخلط علبة اللبن مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح
- نقلي الخبز 
 
- نقلي الباذنجان 
 
- نفرم حزمة البقدونس
 
- نفرم البصل الأخضر
 
- نفرم حزمة النعناع
 
- نقطع البقدونس قطع كبيرة
 
- نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعندالتقديم  نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي

مواضيع مشابهة

0 التعليقات

إرسال تعليق

المتابعون

الارشيف