طريقة عمل فيليه البقر مع الخس

الاثنين، 15 أكتوبر 2012 | مقال مصنف تحت : | كتب من طرف : Unknown

المقادير
  • ثوم مفروم,2 فصوص
  • زعتر برّي , ملعقة صغيرة
  • بصل أخضر ,6 رؤؤس
  • لحم فيليه عجل مقطعة إلى شرائح,600 غرام
  • أوراق خس ,
  • ملح , حسب الرغبة
  • بهار , حسب الذوق
لحم البقر مع الخس

طريقة التحضير
-   ضعي نصف كمية أوراق الخس في قدرٍ واسعٍ.
-  اضيفي فوقها شرائح اللحم، ثم البصل الأخضر، والثوم، الملح والبهار ثم قومي بتغطية الكل بما تبقَى من أوراق الخس.
-  ضعي القدر على النار مع تغطيته جزئياً.
- استخدمي الزعتر لتزيين طبق التقديم.

مواضيع مشابهة

0 التعليقات

إرسال تعليق

المتابعون

الارشيف