طريقة عمل اللفائف الهندية

الأحد، 14 أكتوبر 2012 | مقال مصنف تحت : | كتب من طرف : Unknown

طريقة عمل اللفائف الهندية
المقادير
  • بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • كركم ,0.5 ملعقة صغيرة
  • فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة
  • ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
  • لبن زبادي , علبة
  • بصل ,2 حبة
  • لحم مفروم,500 غرام
  • عجينة سبرينج رول , علبة
  • بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون.
- يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .
 
- بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .
 
- توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .
 
- تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.
 
- تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة.

مواضيع مشابهة

0 التعليقات

إرسال تعليق

المتابعون

الارشيف