طريقة عمل كباب الباذنجان التركي

الاثنين، 15 أكتوبر 2012 | مقال مصنف تحت : | كتب من طرف : Unknown

المقادير
  • نعناع جاف , ملعقة كبيرة
  • لبن طازج , كوب
  • طماطم ,300 غرام
  • بصل ,150 غرام
  • بقدونس , باقة
  • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • لحم هبرة,400 غرام
  • باذنجان كبيرة, حبة
الكباب التركي

طريقة التحضير
- تفرم اللحمة فرمة ناعمة.
- يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً.
 
- تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً.
 
-  يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.
 
- توضع الأسياخ على الفحم .
 
- يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب

مواضيع مشابهة

0 التعليقات

إرسال تعليق

المتابعون

الارشيف