طريقة عمل جوانح الدجاج بالسمسم

الاثنين، 15 أكتوبر 2012 | مقال مصنف تحت : | كتب من طرف : Unknown

جوانح الدجاج بالسمسم
المقادير
  • سمسم ,.75 كوب
  • حليب سائل ,2 كوب
  • أجنحة دجاج ,500 غرام
  • بقسماط ,0.25 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- اخلطي السمسم، البقسماط، والبهار والملح معاً.
- انقعي الدجاج بالحليب لمدة ساعة على الاقل ثم ضعيها في صينية للفرن وغطيها بخليط السمسم.

- قومي بتحمير الدجاج في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدة 45 دقيقة.
- احرصي على وجود مسافات بين قطع الدجاج  في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي.
- يقدم الطبق ساخناً مع السلطة.

مواضيع مشابهة

0 التعليقات

إرسال تعليق

المتابعون

الارشيف