طريقة عمل المندي

الأحد، 14 أكتوبر 2012 | مقال مصنف تحت : | كتب من طرف : Unknown

المقادير

     مسمار، 2 حبة
     دجاج، 1.5 كيلوغرام
     ماجي، مكعب
     أرز حبة طويلة، 1.5 كوب
     هيل، 2 حبة
     فلفل أسود، ملعقة صغيرة
     ملح، ملعقة صغيرة
     دارسين، 2 حبة صغيرة
     ملون طعام، 3 معلقة كبيرة
     زيت نباتي، 2 معلقة كبيرة


 طريقة عمل المندي للشيف رمزي

 
طريقة التحضير

- نحمر الهيل والفلفل الاسود والمسمار والدارسين الى ان يتغير لونها.

- نضيف مكعب ماجي ثم الماء والدجاج ونتركهم حتى يتم استواء الدجاج، فإذا نضج الدجاج نخرجه من القدر ونضعه جانبا.

- نضع الارز في ماء سلق الدجاج ونتركه حتى ينشف الماء.

- نضع عليه ملعقتين من ملون الطعام.

- نقلي الدجاج ونضع عليه ما بقي من ملون الطعام.

- نضع الدجاج فوق الأرز و تقدم إلى جانب اللبن أو السلطة.

مواضيع مشابهة

0 التعليقات

إرسال تعليق

المتابعون

الارشيف