المقادير
مسمار، 2 حبة
دجاج، 1.5 كيلوغرام
ماجي، مكعب
أرز حبة طويلة، 1.5 كوب
هيل، 2 حبة
فلفل أسود، ملعقة صغيرة
ملح، ملعقة صغيرة
دارسين، 2 حبة صغيرة
ملون طعام، 3 معلقة كبيرة
زيت نباتي، 2 معلقة كبيرة
طريقة التحضير
- نحمر الهيل والفلفل الاسود والمسمار والدارسين الى ان يتغير لونها.
- نضيف مكعب ماجي ثم الماء والدجاج ونتركهم حتى يتم استواء الدجاج، فإذا نضج الدجاج نخرجه من القدر ونضعه جانبا.
- نضع الارز في ماء سلق الدجاج ونتركه حتى ينشف الماء.
- نضع عليه ملعقتين من ملون الطعام.
- نقلي الدجاج ونضع عليه ما بقي من ملون الطعام.
- نضع الدجاج فوق الأرز و تقدم إلى جانب اللبن أو السلطة.
مسمار، 2 حبة
دجاج، 1.5 كيلوغرام
ماجي، مكعب
أرز حبة طويلة، 1.5 كوب
هيل، 2 حبة
فلفل أسود، ملعقة صغيرة
ملح، ملعقة صغيرة
دارسين، 2 حبة صغيرة
ملون طعام، 3 معلقة كبيرة
زيت نباتي، 2 معلقة كبيرة
طريقة التحضير
- نحمر الهيل والفلفل الاسود والمسمار والدارسين الى ان يتغير لونها.
- نضيف مكعب ماجي ثم الماء والدجاج ونتركهم حتى يتم استواء الدجاج، فإذا نضج الدجاج نخرجه من القدر ونضعه جانبا.
- نضع الارز في ماء سلق الدجاج ونتركه حتى ينشف الماء.
- نضع عليه ملعقتين من ملون الطعام.
- نقلي الدجاج ونضع عليه ما بقي من ملون الطعام.
- نضع الدجاج فوق الأرز و تقدم إلى جانب اللبن أو السلطة.
إرسال تعليق