سلطة بامية وباذنجان على الطريقة الهندية

الأحد، 14 أكتوبر 2012 | مقال مصنف تحت : | كتب من طرف : Unknown


المقادير

     فلفل، حسب الرغبة
     ملح، حسب الرغبة
     مرقة دجاج أو لحم أو ماء، كوب
     فلفل أحمر حار مقطع شرائح، قرن
     مشروم مقطع شرائح، كوب
     فاصولياء خضراء مفلطحة، كوب
     فاصولياء خضراء، كوب
     افوكادور مقطع شرائح، 2 كوب
     مقادير سلطة الافوكادو: مقطعة طوليا، 2 كوب
     كزبرة مطحونة، 0.25 ملعقة صغيرة
     كمون مطحون، 0.25 ملعقة صغيرة
     كبار، 0.50 ملعقة صغيرة
     زيت ذرة، ملعقة كبيرة
     جبنة موزريلا، ملعقة كبيرة


 سلطة بامية وباذنجان على الطريقة الهندية
 

طريقة التحضير


- تسخن السمنة والزبدة في إناء على نار متوسطة

- يضاف حب الخردل والكزبرة والكمون مع التقليب، حتى تتداخل النكهات

- تضاف البامية، الباذنجان (يعرف بالتايلندي)، الفاصوليا الخضراء والمفلطحة (تعرف بالفاصوليا التايلندية)، المشروم

- تقلب المكونات ثم يغطى الإناء ويترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تنضج جميعها

- يضاف الفلفل الحار

- تضاف المرقة ويترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يرفع عن النار ويتبل بالملح والفلفل

- توضع السلطة في طبق التقديم، مع إضافة القليل من زيت الذرة عند التقديم

مواضيع مشابهة

0 التعليقات

إرسال تعليق

المتابعون

الارشيف