طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب

الأحد، 14 أكتوبر 2012 | مقال مصنف تحت : | كتب من طرف : Unknown

المقادير
  • كزبرة مفرومة, كوب
  • شبت مفروم, كوب
  • بقدونس مفروم, كوب
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • بيضة مخفوقة, حبة
  • بطاطا كبيرة مقشرة, حبة
  • كراث مقطع بشكل رقيق, حزمة
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • زيت كانولا ,6 ملعقة كبيرة
  • رمان حب, كوب
طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب

طريقة التحضير
- تخلط الكزبرة والشبت والبقدونس، مع الكركم والبيض المخفوق والبطاطا والكراث، والملح والفلفل في وعاء.

- تسخن كمية الزيت على درجة حرارة متوسطة في مقلاةٍ مقاومةٍ للالتصاق، ويصب خليط البيض في المقلاة ويغطي، ويترك ليطهى على النار لمدة 16 دقيقة.


- تقلب العجة بعد تمام النضج في طبقٍ كبيرٍ، وتضاف كمية جديدة من الزيت للمقلاة، وتعاد العجة إلى الطاسة مرة أخرى لتطبخ على الجانب الثاني لمدة  6 دقائق.


- تخرج عجة الكراث والأعشاب من المقلاة بعد تمام النضج، وتوضع في طبق التقديم، وتزين بأوراق الكزبرة المقطعة والرمان

مواضيع مشابهة

0 التعليقات

إرسال تعليق

المتابعون

الارشيف