طريقة عمل السلطة الهندية

الأحد، 14 أكتوبر 2012 | مقال مصنف تحت : | كتب من طرف : Unknown

المقادير
  • زيت زيتون ,2 ملعقة صغيرة
  • ملفوف , كيلو
  • جزر ,4 حبة
  • حليب جوز الهند ,2 كوب
  • كركم , ملعقة
  • ملح , حسب الرغبة
  • كمون , حسب الرغبة
سلطة الملفوف

طريقة التحضير
- يبرش الملفوف ويوضع على النار ويذبل بالزيت لمدة 5 دقائق .
- ثم يضاف الجزر المبروش والكركم والملح والكمون.
- تخلط المكونات جيداً.
- يضاف على الخليط حليب جوز الهند.
تقدم باردة كطبق جانبي.

مواضيع مشابهة

0 التعليقات

إرسال تعليق

المتابعون

الارشيف